Mostsuppe
Für die Mostsuppe die Frühlingszwiebeln fein hacken und die geschälten Kartoffeln sowie den Lauch in Scheiben schneiden.In einem Topf die Butter schmelzen,...
Hobby-Koch
Für die Mostsuppe die Frühlingszwiebeln fein hacken und die geschälten Kartoffeln sowie den Lauch in Scheiben schneiden.In einem Topf die Butter schmelzen,...
Hobby-Koch
Suppe mit Weißbrot aufkochen und mit Schlagobers aufgießen. Mit einem Stabmixer vermengen und den Apfelmost nach Geschmack beigeben.Nockerl-Zutaten vermengen...
Eier-Koch
Für die Mostviertler Mostsuppe alle Zutaten klein schneiden. Speck und Lauch zuerst in Öl anrösten, anschließend alle weiteren Zutaten hinzufügen und kurz mit...
Eier-Koch
Für die Mostsuppe zunächst den Zwiebel schälen und klein würfeln. In der Butter anrösten. Mit dem Most ablöschen und mit der Suppe aufgießen.Das Mehl mit dem...
Hobby-Koch
Die geschälten Frühlingszwiebeln fein hacken und das geputzte Wurzelwerk grobwürfelig schneiden. Beides in zerlassener Butter kurz anrösten und anschließend...
Hobby-Koch
Gewürznelken, Zimtrinde sowie Zitronenschale in ein kleines Leinensäckchen oder in einen Teebeutel geben. Most und Rindsuppe gemeinsam mit dem Gewürzsäckchen...
Eier-Koch
Für die Zwiebel-Most-Suppe die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Eine Mischung aus Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin...
Hobby-Koch
Für die Mostsuppe Zwiebel und Suppengrün in Butter etwa 2 Minuten anrösten. Mehl unterühren. Mit Suppe und Most aufgießen. Würzen und 15 Minuten kochen.Die...
Hobby-Koch
Die Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Butter (I) auflösen und die Zwiebel darin glasig rösten. Mit der Suppe sowie dem Most aufgiessen...
Für die Einbrenne das Fett erhitzen, Mehl hinzugeben, ein kleines bisschen anrösten. Mit dem frischen Most löschen, sämig einkochen, zuckern. Zum Schluss die...