Für das Zwiebelpüree die Zwiebeln nudelig schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin weich dünsten. Mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und gut durchkochen lassen.
Den Süßrahm dazugeben, nochmals aufkochen und dann passieren oder mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Bedarf die Konsistenz des Zwiebelpürees mit Sauerrahm korrigieren.
Tipp
Dieses Zwiebelpüree ist eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten!
Voll lecker, kannte ich vorher nicht. Nächstes mal nehme ich aber weniger Flüssigkeit, war mir zu dünn.
Werde es ausprobieren
ist das das richtige Foto zum Text?
Liebe heuge! Vielen Dank für den Hinweis. Sie haben natürlich Recht. Wir tauschen es in Kürze. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Für mich sieht das Foto aus wie Kartoffelpüree mit Zwiebeln.