Für den Zwiebelrostbraten den Rostbraten, falls noch nicht geschnitten, in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
Das halbe Butterschmalz heiß werden lassen und den Rostbraten auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten lassen - Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Restliches Butterschmalz heiß werden lassen und die fein geschnittenen Zwiebeln darin anrösten. Mit Suppe ablösen und das Fleisch wieder hineinlegen.
Wer es durch haben möchte kann es jetzt noch nachziehen lassen. Wer seinen Saft sämiger haben möchte, kann ihn pürieren oder mit Mehl stauben.
Tipp
Den Zwiebelrostbraten mit Kroketten, Preiselbeeren und Röstzwiebel servieren.
Geschmäcker sind Gott sei dank verschieden, doch Sauerkraut zu Rostbraten, das ist unmöglich!
das Sauerkraut passt nicht ganz dazu
Ist das auf dem Photo Weisskohl?
Lieber Rittmeister! Ja das sieht nach Sauerkraut aus. Hier ein Rezept dafür sauerkraut-rezept-2051 . Liebe Grüße aus der Redaktion
sehr gut