Für die Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette zunächst die Zwiebeln schälen und klein hacken.
Butter in einem Topf schmelzen, Zucker hinzufügen und die Zwiebeln darin anbraten. Mehl unterrühren und weiterbraten. Mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen und für ungefähr 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Baguette und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Mozzarella auf ein Stück Baguette legen. Mit der Grillfunktion des Backrohrs nur so lange überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Die Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette servieren.
Tipp
Wer möchte kann auch direkt in die Zwiebelsuppe ein wenig Mozzarella geben.
Getreu dem Rezept zubereitet - der Mozzarella ist eine Themaverfehlung. Hat allen nicht geschmeckt.
der mozarella muß nicht mehr sein
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sehr gut
ein echter gaumenschmaus