Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette zunächst die Zwiebeln schälen und klein hacken.
  2. Butter in einem Topf schmelzen, Zucker hinzufügen und die Zwiebeln darin anbraten. Mehl unterrühren und weiterbraten. Mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen und für ungefähr 30 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit das Baguette und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Mozzarella auf ein Stück Baguette legen. Mit der Grillfunktion des Backrohrs nur so lange überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  4. Die Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette servieren.

Tipp

Wer möchte kann auch direkt in die Zwiebelsuppe ein wenig Mozzarella geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 18.1.2016 um 19:42 Uhr

    Getreu dem Rezept zubereitet - der Mozzarella ist eine Themaverfehlung. Hat allen nicht geschmeckt.

  2. gittili
    gittili — 11.1.2016 um 22:22 Uhr

    der mozarella muß nicht mehr sein

  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 5.1.2016 um 13:49 Uhr

    Schon gespeichert

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 5.1.2016 um 12:07 Uhr

    sehr gut

  5. Deloungo
    Deloungo — 5.1.2016 um 10:08 Uhr

    ein echter gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette