Gegrillter Mais mit Cashewdip
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Die Mais-Saison ist da! Das ist der perfekte Anlass, um den klassischen Maiskolben vom Grill mal anders zu genießen. Wie wäre es mit einer feinen Sauce aus Cashewkernen kombiniert mit der Würze des geräucherten Paprikas von Kotányi? Ein paar Flocken geriebenen Parmesan (für das extra Umami!) runden das Ganze ab. Klingt verlockend? Schmeckt auch so!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Jetzt weiß ich endlich von was ihr dauert schreibt!
Gut
Petersilie fein hacken und untermischen - ergibt eine tolle Kräuterbutter!
und wozu verwendet man diese Dotterbutter? Zu Gegrillten anstatt einer Kräuter oder Knoblauchbutter?
Liebe Gackerl, so wie im Topp beschrieben steht, kann man die Dotterbutter weitläufig einsetzen! Gut schmeckt die Dotterbutter zum Beispiel zum Beef Tartar! Mit den besten Grüßen - die Redaktion