Für den Milchreis den Kakao und Staubucker mischen und mit ein paar EL kalter Milch anrühren. Die restliche Milch mit der Cassia-Rinde in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
Den Milchreis einrieseln lassen und circa 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Die Temperatur soweit zurückregeln, dass die Milch sich noch gut im Topf bewegt.
Nach 5 Minuten den Herd auf Stufe 2-3 zurückschalten. Es soll noch erkennbar sein, dass sich die Milch bewegt.
Auf dieser Stufe ca. 35 Minuten köcheln lassen.
Tipp
Zum Milchreis passt hervorragend eine Zimt-Zucker-Mischung - mit oder ohne zerlassener Butter, Apfelmus und Zimt oder Powidl.
wann kommt die staubzucker-kakao-milch-mischung dazu? liebe grüße!
Entschuldigt bitte, ich war längere Zeit außer Gefecht.SanRad hat Recht. Es ist eine eher borkige Zimsorte.
Birnenkompott passt auch dazu
was ist Cassia-Rinde?
eine Zimtsorte ;)