Kürbiscremesuppe mit Blätterteig-Stangerl
15–30 MIN
Hobby-Koch
Besonders fein schmeckt die Kürbiscremesuppe, wenn man zum Schluss noch ein paar Tropfen Kürbiskernöl über die Suppe gibt.
Wenn Sie mit dieser Variante gut zurecht kommen, dann probieren Sie auch ausgefallenere Varianten aus.
Bei einem guten Kürbis braucht man keinen Zucker
Ingwer und Knoblauch geben noch ein wunderbares Aroma ab!
Eindeutig zuviel Zucker trotz ca 1,5 facher Menge Kürbis.War kurz davor Gelatine einzurühren und das ganze als Dessert zu servieren.
Ich lasse Zucker ebenso weg, denn ich finde, dass die Kürbissuppe nicht mit Zucker harmoniert.
Schritt 3: Nun mit NOCH NICHT GEMACHTEN Suppe ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.Wäre nett, würde man die Suppe langsam mal auch einbauen. Das Rezepot ist ja gut, aber nach so vielen Jahren noch immer diesen Fehler drin haben ist etwas… naja…