Kalbsleber in Rotweinsauce
Für die Kalbsleber in Rotweinsauce zunächt die Leberscheiben in in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Leber darin anbraten, herausnehmen, mit
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wein ist nicht nur zum Trinken da. Man kann auch ganz wunderbar damit kochen. Egal ob ein Weintraubenkompott oder eine raffinierte Weinsauce - mit Wein können Sie vielseitige Rezepte mit dem gewissen Etwas kochen.
Dass Wein beim Anbraten von Fleisch oder Zwiebeln zum Ablöschen verwendet wird, ist allgemein bekannt. Wein hat aber durchaus das Zeug, die Hauptrolle in schmackhaften Gerichten zu spielen. Die Möglichkeiten reichen von Bandnestern mit geräuchertem Lachs, Kürbis und Grünem Veltliner bis zu süßem Rotweingugelhupf. Der Wein verleiht den Gerichten ein ganz besonderes Aroma, das nicht nur bekennende Weinliebhaber schätzen. Probieren Sie gleich eines unserer Wein Rezepte aus!