Alabama Bananen Pudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Alabama Bananen Pudding mit der Packung Vanillepudding (oder wenn man möchte, Bananenpudding) Milch, Vanillezucker, 50 g Zucker und 2 Dottern den Pudding nach Anleitung zubereiten.
  2. Die Biskotten in eine Auflaufform schichten und mit Alkohol nach Wahl tränken. Die Bananen der Länge nach halbieren und darüber legen, den noch heißen Pudding darüber streichen.
  3. Das Eiklar mit 1 EL Zucker steif schlagen und darüber streichen, mit Staubzucker bestreuen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten leicht gebräunt backen.
  4. Beliebig anrichten und servieren.

Tipp

Aus dem Alabama Bananen Pudding lassen sich auch sehr gut Nockerl abstechen und noch warm anrichten. Aber auch kalt schmeckt der Pudding sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Alabama Bananen Pudding

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Alabama Bananen Pudding“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.8.2023 um 15:06 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. nonchalance
    nonchalance — 1.2.2017 um 19:07 Uhr

    Da sie sofort mit der Creme zugedeckt werden und kein Sauerstoff wirklich dazu kommt werden sie auch nicht braun

  3. nonchalance
    nonchalance — 1.2.2017 um 19:06 Uhr

    Ich mache sie immer ohne Zitronensaft aber es ist kein Fehler

  4. konrak
    konrak — 1.2.2017 um 07:04 Uhr

    nicht zu reife Bananen nehmen wunderbares Rezept

  5. cp611
    cp611 — 31.1.2017 um 17:11 Uhr

    Die Bananen unbedingt mit Zitronensaft einstreichen, sonst werden sie braun!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Alabama Bananen Pudding