Für den Alabama Bananen Pudding mit der Packung Vanillepudding (oder wenn man möchte, Bananenpudding) Milch, Vanillezucker, 50 g Zucker und 2 Dottern den Pudding nach Anleitung zubereiten.
Die Biskotten in eine Auflaufform schichten und mit Alkohol nach Wahl tränken. Die Bananen der Länge nach halbieren und darüber legen, den noch heißen Pudding darüber streichen.
Das Eiklar mit 1 EL Zucker steif schlagen und darüber streichen, mit Staubzucker bestreuen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten leicht gebräunt backen.
Beliebig anrichten und servieren.
Tipp
Aus dem Alabama Bananen Pudding lassen sich auch sehr gut Nockerl abstechen und noch warm anrichten. Aber auch kalt schmeckt der Pudding sehr gut.
schmecken hervorragend
Da sie sofort mit der Creme zugedeckt werden und kein Sauerstoff wirklich dazu kommt werden sie auch nicht braun
Ich mache sie immer ohne Zitronensaft aber es ist kein Fehler
nicht zu reife Bananen nehmen wunderbares Rezept
Die Bananen unbedingt mit Zitronensaft einstreichen, sonst werden sie braun!