Für die Ananas-Mango-Kaltschale getrocknete Mangos über Nacht in Wasser einweichen. Zucker, Rum und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bei starker Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Von der Wärmequelle nehmen und abkühlen lassen.
Ananas schälen, das Fruchtfleisch zerkleinern und die getrockneten Mangos zerkleinern. Frische Mangos schälen und Fruchtfleisch zerkleinern. Ananas- und Mangofleisch zusammen mit dem Rumsirup und der Hälfte der Milch fein pürieren, restliche Milch und Schlagobers unterrühren, mit Zimtpulver abschmecken.
In einer säureresistenten Schüssel mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen. Ananas-Mango-Kaltschale vor dem Servieren mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen.
Liebe eva0084! Die Mengen müssten für 4 Personen reichen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Schmeckt hervorragend
in der Zutatenliste steht nur getrocknete Mango, keine frische! Wieviel frische Mango braucht man dazu?
Für wie viele Personen ist das Rezept? Dankeschön!
Super gut. Bei mir kommt noch 1/2 TL Vanillezucker dazu.