Caribe Salsa-karibische Salsa
Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Eier-Koch
Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Eier-Koch
Für den Karibischen Reissalat Kokosmilch und Wasser mit Gemüsesuppe, Currypulver und Zitronenschale zum Kochen bringen. Reis untermischen und zugedeckt ca. 35...
Hobby-Koch
Ensalada de Pollo Picante Eignet sich geschmacklich und optisch großartig als Teil eines festlichen Buffets.Am Vortag beginnen! Das Fleisch spülen,...
1. Die Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch am Anfang von dem Stein, dann in Spalten schneiden. Die Ananas von der Schale befreien, vierteln und...
Eine große Salatschüssel bzw. Servierplatte mit roten Salatblättern ausbreiten. Den Eisbergsalat zerpflücken, die Karotten reiben. Den Sellerie in schmale...
Für das Mango-Orange-Eis alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen bis eine cremige Masse entsteht.Anschließend in Eisformen füllen und mind. 2...
Eier-Koch
In einer Backschüssel Thymian, Pimentpulver, Cayennepfeffer, Muskatwürze, Pfeffer, Zimt, Salz, Knoblauchpulver und Zucker vermengen. Langsam das Olivenöl...
Für den Gurkensalat die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit allen weiteren Zutaten vorsichtig vermengen, würzen und mind. eine...
Eier-Koch
Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer Backschüssel alle Bestandteile vorsichtig einander vermengen und den Limonensaft darüber...
Für die Ananas-Charlotte die Eier trennen. Eiklar und Schlagobers getrennt steif schlagen. Gelatine einweichen, danach mit ein wenig vom Zitronensaft...
Hobby-Koch