Mango-Orange-Eis am Stiel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mango-Orange-Eis alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Anschließend in Eisformen füllen und mind. 2 Stunden in den Tiefkühler geben.

Tipp

Falls man das Mango-Orange-Eis lieber säuerlicher mag kann man den Agavensaft auch weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Orange-Eis am Stiel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mango-Orange-Eis am Stiel“

  1. Merl
    Merl — 14.8.2017 um 20:36 Uhr

    Das ist sowas von Sommer -- fruchtig & erfrischend! Unkompliziert gemacht!Schöne Art, ein paar eiskalte Vitamine zu naschen.

  2. Nala888
    Nala888 — 5.11.2015 um 06:01 Uhr

    nett

  3. ingridS
    ingridS — 9.8.2015 um 14:01 Uhr

    gut und schnell hergestellt

  4. OH65
    OH65 — 30.7.2015 um 22:27 Uhr

    erfrischend

  5. Maki007
    Maki007 — 20.7.2015 um 21:26 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Orange-Eis am Stiel