Lachsforellen-Jungzwiebelsalat mit Passionsfruchtdressing
Für das Dressing den Passionsfruchtsaft mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Lachsforellenfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Olivenöl...
Eier-Koch
Für das Dressing den Passionsfruchtsaft mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Lachsforellenfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Olivenöl...
Eier-Koch
Für den gegrillten Obstsalat zuerst das Dressing vorbereiten. Dafür Staubzucker, Zitronensaft Traubenkernöl und Pistazien gut verrühren.Die Erdbeeren und...
Hobby-Koch
Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...
Hobby-Koch
Tischgrill oder Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Braunen Zucker einrühren, bis dieser geschmolzen ist. Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für den Römersalat die Zitronen heiß waschen, trocknen, 1 1/2 Früchte in dünne Scheiben schneiden und im gelochten Garbehälter verteilen.Salatherzen putzen...
Hobby-Koch
Für die Wachteln mit Rosinenjus und feinem Schaum den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blütenblätter abzupfen und beides beiseite stellen....
Hobby-Koch
Für den Erdbeerspinat-Blüten-Salat den Erdbeer-Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Sämtliche Früchte putzen und waschen. Anschließend trocken...
Hobby-Koch
Für den Avocado-Melonensalat zunächst die Avocados schälen, den Kern entfernen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden....
Eier-Koch
Für den Endiviensalat waschen Sie die Endivien ein paar Mal in Wasser. Zupfen Sie die Blätter in Stücke und trocknen Sie sie in einer...
Eier-Koch
Eine weithalsige Flasche oder Karaffe mit reifen Himbeeren oder anderen Früchten anfüllen. Mit Rotweinessig auffüllen, gut verschließen und an einem hellen,...
Eier-Koch