Klassische Schichtsalat-Torte
Den Eisbergsalat waschen, ca. 6 Blätter abtrennen, rund zurecht zupfen und gründlich abtropfen lassen. Die Ananas schälen und würfelig klein
30–60 MIN
Eier-Koch
Das süß-saure Fruchtfleisch der Ananas gilt als Königin der Tropenfrüchte. Kein Wunder, bei diesem herrlichen Geschmack und ihrer vielseitigen Verwendungsmöglichkeit in der Küche. Verwenden Sie das intensiv-gelbe Fruchtfleisch für pikante Gerichte wie Putencurry mit Ananas, süßsaure Hühnerbrust in Ananas, Ananasreis, Flying Ananas Ribs oder Spaghetti mit Garnelen und Ananas oder süß für Ananas-Joghurteis, Ananas-Fondue, Ananastörtchen und Ananas-Tiramisu.
Sie finden hier allerdings nicht nur Rezepte mit Ananas, sondern auch nützliche Tipps & Tricks zur Verarbeitung. Wie Sie Ananas richtig schälen und schneiden wird ebenso erklärt, wie nützliche Informationen rund um die gelbe Frucht.