Anisplätzchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Anisplätzchen die Eier mit Staubzucker 2 Minuten schlagen. Mehl und die übrigen Zutaten unterrühren.
  2. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Beckblech kleine (gerade) Häufchen spritzen.
  3. Die Bleche an einem waren Ort mind. 1/2 Stunde "ruhen lassen". Den Heißluftherd auf 140-150 Grad vorheizen und die Bleche nach der Ruhezeit ca. 14 Minuten backen.

Tipp

Die Menge reicht für ungefähr 3 Bleche Anisplätzchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Anisplätzchen

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Anisplätzchen“

  1. Huma
    Huma — 22.11.2018 um 07:40 Uhr

    In der Zutatenliste fehlt die Eiangabe!

  2. hertak
    hertak — 3.11.2018 um 20:20 Uhr

    Wird gemahlener Anis vor oder nach dem Backen auf die Plätzchen gestreut.

    • dorli58
      dorli58 — 4.11.2018 um 07:03 Uhr

      vor dem Backen bitte

  3. molenaar
    molenaar — 17.10.2015 um 09:23 Uhr

    Lecker

  4. omami
    omami — 24.7.2015 um 09:22 Uhr

    Die hat meine Mutter immer gemacht, nun kann ich es auch.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Anisplätzchen