Für das Apfel-Joghurt-Dessert zunächst das Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Zimt glatt rühren. Anschließend die Äpfel raspeln und zum Joghurt geben.
Die Gelatine einweichen und bei schwacher Temperatur zerrinnen lassen. Etwa 1 EL der Joghurt-Apfelmasse zur aufgelösten Gelatine geben. Die Gelatine in die übrige Joghurt-Apfel-Masse einrühren. Alles zusammen nachwürzen und in die kalt ausgespülten Förmchen füllen. Das Apfeljoghurt nun für einige Stunden oder über Nacht kaltstellen.
Vor dem Servieren das Apfel-Joghurt-Dessert auf einen Glasteller stürzen und ein wenig Apfelsaft darüberleeren.
Tipp
Sie können zum Apfel-Joghurt-Dessert auch frische oder karamellisierte Apfelspalten servieren.
schmeckt wunderbar
klingt gut, bitte aber die Überschrift richtig stellen. Danke