Apfel-Kürbis-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Kürbis-Strudel den Kürbis und die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter weich dünsten.
  2. Zucker, Rosinen und Walnüsse unterrühren. Zucker nach belieben und je nachdem wie süß die Äpfel sind. Mit Zimt und Muskatnuss verfeinern.
  3. Die Masse auskühlen lassen und danach auf den ausgerollten Blätterteig füllen und einschlagen. Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Statt Zucker kann man auch Agavendicksaft für den Apfel-Kürbis-Strudel verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Kürbis-Strudel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfel-Kürbis-Strudel“

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi — 23.2.2015 um 18:34 Uhr

    Toll

  2. MJP
    MJP — 21.12.2014 um 12:14 Uhr

    Muss ich probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kürbis-Strudel