Joghurt-Heidelbeer-Muffins mit Cashewkernen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Diese Apfel-Muffins überzeugen durch ihren reinen Apfelgeschmack und einen lockeren, saftigen Teig. Ohne Zimt zubereitet, sind sie ideal für alle, die es schlicht und fruchtig mögen. Einfach in der Zubereitung und perfekt für den Alltag oder besondere Anlässe. Ein Genuss für Groß und Klein!
Diese Apfel-Muffins überzeugen durch ihren reinen Apfelgeschmack und einen lockeren, saftigen Teig. Ohne Zimt zubereitet, sind sie ideal für alle, die es schlicht und fruchtig mögen. Einfach in der Zubereitung und perfekt für den Alltag oder besondere Anlässe. Ein Genuss für Groß und Klein!
Die Muffins zum Beispiel noch mit einer Zucker-Zimtglasur überziehen oder einfach mit Zucker und Zimt bestreuen.
Sie können auch statt des Natrons etwas mehr Backpulver, also 2,5 TL, für die Apfel-Muffins verwenden. Beste Grüße aus der Redaktion
Hab 75g Sorbit statt Zucker genommen und einen Eßl. Kakaonibs dazu. Haben bei 80g pro Stück nur 1,5 BE.....Lecker, gingen weg wie nix. Keinem fehlte der Zucker oder war es zu wenig süß
ich hab weniger Zucker genommen, da die Äpfel süß genug sind, hab kein Natron dazugegen und mit Rum und Zimt verfeinert. Zimt gehört für mich bei einer Apfel-Mehlspeise einfach dazu.
Auch mit weniger Zucker schmeckten sie optimal.
Beste Verwertung meiner Äpfel.