Apfelmus mit Honig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfelmus mit Honig zuerst die Äpfel in kleine Stücke schneiden, dann mit dem Saft und der Schale einer Zitrone, Wasser, Zimtrinde und Honig aufkochen.
  2. Abkühlen lassen und über Nacht (kann auch länger sein) im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren und mit einem kräftigen Schuß Rum nochmals aufkochen und das Apfelmus mit Honig noch heiß in ausgekochte Gläser füllen.

Tipp

Das Apfelmus kann man auch als Fülle für Apfeltascherl mit Blätterteig verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelmus mit Honig

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfelmus mit Honig“

  1. asrael
    asrael — 2.12.2023 um 18:00 Uhr

    Köstlich

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 16.7.2023 um 09:22 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelmus mit Honig