Armer Ritter

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schrippen von der Rinde befreien, waagrecht halbieren, jede Hälfte noch mal einkerben. Die Zwischenräume mit Marmelade bestreichen. Die zusammengelegten Pofesen in der vanillierten Milch nicht zu stark erweichen, dann in die versprudelten Eier tauchen, in heissem Backfett schnell kross backen bzw. Butter in der Bratpfanne erhitzen und darin backen. Abtropfen und mit Zimtzucker überstreuen. Oder: Dünngeschnittene Schrippen mit Powidl bestreichen, jeweils zwei zusammenfalten, in Backteig bzw. nur in aufgeschlagene Eier tauchen; in heissem Fett backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Armer Ritter“

  1. habibti
    habibti — 29.2.2016 um 20:39 Uhr

    würde noch etwas Zimt zur Milch geben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Armer Ritter