Avocadocreme mit Honig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocadocreme mit Honig das Eigelb mit dem Honig in einer Schüssel schaumig schlagen und den Magertopfen löffelweise dazugeben.
  2. Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und unter die Topfen-Ei-Masse mischen.
    Eiweiß mit der Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Honig-Avocadocreme ziehen.
  3. Die Zitronenmelisse abwaschen und die Blättchen abzupfen. Einige sehr schöne Blätter beiseite legen, die übrigen in schmale Streifen schneiden und unter die Creme mischen.
    Die Avocadocreme mit Honig auf Dessertschälchen verteilen, mit der restlichen Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Avocadocreme mit Honig“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 6.11.2015 um 12:15 Uhr

    Klingt gut... Durch den Honig mal was neues

  2. Pesu
    Pesu — 7.8.2024 um 19:13 Uhr

    Sehr gut

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.12.2016 um 07:27 Uhr

    Anstelle der Zitrone einmal Limette probieren.

  4. rickerl
    rickerl — 3.2.2016 um 16:32 Uhr

    Zitronenabrieb machts noch aromatischer

  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 21.12.2015 um 17:18 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadocreme mit Honig