Für die Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum den Spargel in Salz- und Zuckerwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mit den gehackten Oliven und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Jedes Strudelteigblatt mit Ei bestreichen und übereinander legen. Die Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Strudelteig verstreichen. Den Spargel darauf verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Ober und Unterhitze 20 bis 25 Minuten backen.
Die Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum noch heiß servieren.
21 Kommentare „Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum“
monic — 29.12.2015 um 11:27 Uhr
klingt gut - es fehlen aber die Oliven bei den Zutaten
franziska 1 — 23.4.2021 um 21:03 Uhr
sehr gut
kanelbullar — 29.12.2015 um 16:00 Uhr
Liebe monic! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das bereits ergänzt. Die Menge der Oliven kann auch nach eigenem Geschmack variiert werden. Beste Grüße aus der Redaktion
klingt gut - es fehlen aber die Oliven bei den Zutaten
sehr gut
Liebe monic! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das bereits ergänzt. Die Menge der Oliven kann auch nach eigenem Geschmack variiert werden. Beste Grüße aus der Redaktion
gut
Sehr gut!