Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum den Spargel in Salz- und Zuckerwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mit den gehackten Oliven und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Jedes Strudelteigblatt mit Ei bestreichen und übereinander legen. Die Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Strudelteig verstreichen. Den Spargel darauf verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Ober und Unterhitze 20 bis 25 Minuten backen.
  3. Die Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum noch heiß servieren.

Tipp

Weitere Spargel Rezepte finden Sie in unserer Spargel Themenwelt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum“

  1. monic
    monic — 29.12.2015 um 11:27 Uhr

    klingt gut - es fehlen aber die Oliven bei den Zutaten

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.4.2021 um 21:03 Uhr

    sehr gut

    • kanelbullar
      kanelbullar — 29.12.2015 um 16:00 Uhr

      Liebe monic! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das bereits ergänzt. Die Menge der Oliven kann auch nach eigenem Geschmack variiert werden. Beste Grüße aus der Redaktion

  3. herbstmensch
    herbstmensch — 24.11.2015 um 11:10 Uhr

    gut

  4. Liz
    Liz — 13.7.2015 um 09:11 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Tarte mit Oliven und Basilikum