Für die Backrohr-Kartoffelpuffer die Kartoffeln weich kochen, schälen und passieren. Zu den Kartoffeln Butter, geriebener Käse, Eier, Mehl, Kümmel, Kräutersalz und Muskat dazugeben und alles vermengen.
Mit feuchten Händen Kugeln formen und flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Backrohr-Kartoffelpuffer bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Tipp
Zu den Kartoffelpuffer passt grüner Salat und Knoblauchsauce.
Ich finde sie leider etwas trocken Außen. Leider nicht wirklich vergleichbar mit dem Geschmack von Kartoffelpuffern welche im Fett herausgebacken wurden.... aber das ist eh i.wie klar.
Ich finde sie leider etwas trocken Außen. Leider nicht wirklich vergleichbar mit dem Geschmack von Kartoffelpuffern welche im Fett herausgebacken wurden.... aber das ist eh i.wie klar.
im Backrohr, das muß ich probieren!
Mal was anderes
toll
Die klingen ja lecker!