Bärlauchbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchbutter den Bärlauch waschen, trockentupfen und im Mixer sehr fein pürrieren. Die Butter mit dem Handrührgerät cremig schlagen.
  2. Salz, Bärlauch und weißen Pfeffer zugeben und gut miteinander vermengen. Die Butter in Silikon-Blüten-Formen geben und kalt stellen. Die Butter sollte ganz fest werden (evtl. in den Tiefkühler stellen).
  3. Die Butterblüten aus der Form drücken und auf einer kleinen Platte anrichten.

Tipp

Die Bärlauchbutter lässt sich so auch in anderen Formen machen. Eine dekorative und noch dazu schmackhafte Idee.

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6 Kommentare „Bärlauchbutter“

  1. yoyama
    yoyama — 22.3.2022 um 19:50 Uhr

    werde ich probieren

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 29.6.2017 um 09:54 Uhr

    ideal zum einfrieren und so ist die Butter das ganze Jahr über gut zu verwenden

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 25.4.2017 um 08:20 Uhr

    Rosmarinsalz würde ich niemals in die Bärlauchbutter geben. Meines Erachtens passt das gar nicht.

  4. Milchsemmel
    Milchsemmel — 24.4.2017 um 18:43 Uhr

    Noch etwas Rosmarinsalz dazugeben

  5. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 20.4.2017 um 06:44 Uhr

    Sehr gut. Die Bärlauchbutterportionen kann man auch gut einfrieren, so hat man länger etwas vom Frühling

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