Baguette mit Chili-Knoblauch-Butter

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen pressen.
  2. Weiche Butter mit Knoblauchzehen, Limettensaft, Chilipulver und Rohrzucker gut verrühren.
  3. Baguette vorsichtig in ca. 5 cm dicke Spalten schneiden, jedoch nicht durchschneiden. In jede Spalte etwas von der Knoblauch-Chili-Butter streichen.
  4. Baguette in Alufolie wickeln.
  5. Im Ofen bei 200 °C Heißluft ca. 15 Minuten überbacken, oder am Griller/Plattengrill rundum knusprig grillen.

Tipp

Das Baguette passt hervorragend zu Steak, gegrilltem Fleisch oder Würstel.

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5 Kommentare „Baguette mit Chili-Knoblauch-Butter“

  1. marwin
    marwin — 7.2.2024 um 10:14 Uhr

    zum gegrillten immer wieder sehr gut

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 25.9.2023 um 08:45 Uhr

    gut

  3. bubulala
    bubulala — 24.1.2019 um 13:05 Uhr

    Bitte 1 Baguette in den Zutaten ergänzen

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 24.1.2019 um 13:35 Uhr

      Liebe Pia Luger, vielen Dank für den Hinweis - wir haben die Zutat soeben ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  4. Gast — 24.1.2019 um 12:48 Uhr

    Die Rezeptidee ist super, auch fürs Grillen super geeignet. aber fehlt da nicht in der zutatenliste das baguette?

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