Baileys-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Baileys-Muffins den Zucker zusammen mit den Eiern cremig aufschlagen. Danach das Öl mit dem Baileys dazu geben und vermengen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in die Masse sieben und gut verrühren. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C (Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wer mag kann die Baileys-Muffins mit einem Frosting verzieren. Dann wird aus dem Muffin ein toller Cupcake.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Baileys-Muffins

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Baileys-Muffins“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.12.2021 um 21:37 Uhr

    schmecken fantastisch

  2. brigitteb
    brigitteb — 29.4.2016 um 07:45 Uhr

    Sind schnell gemacht und durch den Baileys bekommen die Muffins einen feinen Geschmack ! Ich habe sie noch mit Schokoglasur überzogen und verziert.

  3. mandella
    mandella — 2.10.2015 um 12:32 Uhr

    Lecker

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 14.5.2015 um 17:41 Uhr

    muss ich ausprobieren :-)

    • küchenfeger
      küchenfeger — 19.6.2015 um 09:47 Uhr

      unbedingt!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baileys-Muffins