Baiserschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Baiser das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker nach und nach unterheben.
    Für den Teig den Zucker und die Butter verrühren, die Eigelb nacheinander unterrühren. Danach das Mehl und das Backpulver und zuletzt die Milch hinzufügen.
  2. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen und die gehackten Nüsse darüber verteilen. Nachdem der Teig etwas überbacken ist, das Baiser darüber streichen und auf der untersten Stufe fertig backen. Nach dem Auskühlen in Vierecke schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Baiserschnitten“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.10.2015 um 17:51 Uhr

    Schmeckt hervorragend.

  2. marwin
    marwin — 18.5.2024 um 11:43 Uhr

    sehr gute Variante

  3. franziska 1
    franziska 1 — 9.8.2022 um 17:56 Uhr

    tolles Rezept

  4. Pesu
    Pesu — 1.2.2020 um 05:37 Uhr

    Da ich diese Schnitten gerne zur Weihnachtszeit mache, gehören Zimt und Kardamon hier auch dazu.

  5. hsch
    hsch — 14.11.2015 um 00:34 Uhr

    toll !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baiserschnitten