Für die Capellini mit Sardellen in einem Topf Salzwasser aufkochen und die Fadennudeln darin al dente kochen. Inzwischen das Olivenöl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch glasig anschwitzen. Sardellen, die (nach Belieben gehackten) Kapern und Oliven zugeben.
Die fertig gekochten Nudeln aus dem Kochwasser heben und abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Sardellensugo vermengen. Die gehackte Petersilie und Oregano untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen vorgewärmten Tellern die Capellini mit Sardellen anrichten.
24 Kommentare „Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern“
Jesse1980 — 10.2.2016 um 20:50 Uhr
Hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben noch getrocknete Tomaten dazu gegeben und am Schluss frischen Parmesan darüber gerieben. Wenn man Kapern mag, kann man ohne weiteres mehr davon nehmen.
Pico — 24.1.2016 um 09:44 Uhr
Habe noch einen frischen Chili dazu gegeben
28bianca12 — 22.2.2016 um 15:26 Uhr
Eine wirklich tolle & würzige Pasta! Wird definitiv wieder gekocht! :-)
Hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben noch getrocknete Tomaten dazu gegeben und am Schluss frischen Parmesan darüber gerieben. Wenn man Kapern mag, kann man ohne weiteres mehr davon nehmen.
Habe noch einen frischen Chili dazu gegeben
Eine wirklich tolle & würzige Pasta! Wird definitiv wieder gekocht! :-)
sehr leckere Komposition - Danke für das Rezept
Sieht mir eher nach Spaghetti aus...