Lamm-Kartoffel-Ragout
Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das...
Hobby-Koch
Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das...
Hobby-Koch
Für den Nudelteig Mehl, Grieß, Eier, Dotter, Olivenöl und etwas Salz zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Für die Füllung...
Hobby-Koch
Lammfleisch trocken tupfen. Thymian und Rosmarin waschen und mit den übrigen Zutaten für die Marinade verrühren. Lammfleisch damit einstreichen und ca. zwei...
Hobby-Koch
Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...
Hobby-Koch
Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und 60 Minuten rasten lassen. Währenddessen die Hälfte der Petersilie und den gehackten Knoblauch in...
Hobby-Koch
Das Lammfleisch gut zuputzen (allfällige Sehnen entfernen) und in Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Den Herd auf 200 °C vorwärmen. Die Keule entbeinen. Dabei mit einem biegsamen Küchenmesser am Knochen entlang schneiden. Das Fleisch sollte möglichst...
Eier-Koch
Für die Capellini mit Sardellen in einem Topf Salzwasser aufkochen und die Fadennudeln darin al dente kochen. Inzwischen das Olivenöl erhitzen und den fein...
Eier-Koch
Für Lombo ao vinagrete zunächst das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen.Für die Marinade alle Zutaten mit dem Weinessig und dem Limettensaft vermischen und...
Hobby-Koch
(*) Junges Lamm mit jungen Fenchelknollen.In einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen. Die Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und in Portionen rundherum...