Für die Bananenschnitten Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Salz, Mehl und Backpulver unterheben. Auf ein Blech leeren und bei 170°C ca. 12 Minuten backen.
Auskühlen lassen. Anschließend mit Marmelade bestreichen. Für die Creme Pudding laut Packungsanleitung zubereiten. Weiche Butter schaumig rühren und in den Pudding löffelweise einrühren. Etwas Rum hinzufügen.
Die Bananen in Scheiben schneiden und auf das Biskuit legen. Anschließend die Puddingcreme darüber verteilen. Die Schokoladenglasur laut Anleitung erhitzen und sie über den Bananenschnitten verteilen.
Tipp
Als Dekoration können Sie auf die noch Feuchte Glasur der Bananenschnitten nach Belieben einige Kokosflocken darüber streuen. Diese harmonieren besonders gut mit dem Geschmack der Bananen.
ALLSO GANZ TOLL ABER EINE FRAGE KANN MAN STATT BUTTER NICHTS ANDERES IN DN PUDDING GEBEN ?? MUSS BUTTER UNBEDINGT SEIN ODER GEHT ES AUCH OHNE ! VIELEICHT 2-3 BLATT GELANTINE ! DANKE FÜR DIE ANTWORT
asrael — 23.9.2022 um 09:45 Uhr
Ich mache sie immer mit den Rezept gelingt sehr gut
ALLSO GANZ TOLL ABER EINE FRAGE KANN MAN STATT BUTTER NICHTS ANDERES IN DN PUDDING GEBEN ?? MUSS BUTTER UNBEDINGT SEIN ODER GEHT ES AUCH OHNE ! VIELEICHT 2-3 BLATT GELANTINE ! DANKE FÜR DIE ANTWORT
Ich mache sie immer mit den Rezept gelingt sehr gut
immer wieder sehr gut
gut
Bananenschnitten ♡