Walnuss-Linzeraugen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Walnuss-Linzeraugen zunächst aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten, diesen in Folie verpackt 1 Stunde kühl stellen.
  2. Den Teig dünn ausrollen. Unterteil ohne, Oberteil mit Loch ausstechen. Das ergibt 2 Bleche. Diese bei 160 °C hell backen.
  3. Ausgekühlte Keksunterteile mit Marmelade bestreichen, die Oberteile mit Staubzucker besieben und auf die Unterteile der Walnuss-Linzeraugen aufsetzen.

Tipp

Die Marmelade in den Walnuss-Linzeraugen kann nach Belieben variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Walnuss-Linzeraugen

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Walnuss-Linzeraugen“

  1. soraja29
    soraja29 — 12.11.2015 um 17:42 Uhr

    Gespeichert, bald wird die weihnachtsbackstube geöffnet

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.1.2022 um 19:08 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 9.11.2015 um 19:57 Uhr

    Die mögen Alle.

  4. JJulian
    JJulian — 7.11.2015 um 14:26 Uhr

    gut

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.5.2015 um 12:27 Uhr

    GESPEICHERT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnuss-Linzeraugen