Bananentraum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bananentraum Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren, Nüsse mit Backpulver vermischen und unterheben. Auf ein Blech streichen und bei 180° backen. Auskühlen lassen und halbieren.
  2. Nutella im Wasserbad erwärmen und auf die Hälfte des Bodens streichen und mit halbierten Bananen belegen.
  3. Für die Creme Schlagobers schlagen, Vanillejoghurt und QimiQ unterheben, einen Teil auf die Bananen streichen. Mit dem 2. Boden belegen und die restliche Creme darauf verteilen.
  4. Anschließend den Bananentraum mit Mandelblättchen bestreuen, Nutella und Eierlikör dekorativ darüber verteilen.

Tipp

Der Bananentraum schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bananentraum“

  1. marwin
    marwin — 27.6.2021 um 09:43 Uhr

    Bananenschnitten werden immer gerne gegessen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.5.2021 um 15:40 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  3. insigna
    insigna — 28.12.2018 um 07:53 Uhr

    Ich beträufle die Bananen mit Zitronensaft, somit behalten sie die Farbe.

  4. ingridS
    ingridS — 21.9.2017 um 13:07 Uhr

    Für Kinder einfach den Eierlikör weglassen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananentraum