Basilikumhappen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Basilikumhappen den Mozzarella in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer verquirlen und die Basilikumblätter durch die Eiermasse ziehen.
  2. Nun je ein Stück Käse auf ein Basilikumblatt legen, ein zweites darauf legen und leicht zusammendrücken. Mit einem Zahnstocher fixieren und kurz in heißem Öl frittieren, bis die Blätter knusprig sind. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und den Basilikumhappen rasch servieren.

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9 Kommentare „Basilikumhappen“

  1. helmi48
    helmi48 — 26.6.2015 um 10:34 Uhr

    tolles rezept

  2. Pesu
    Pesu — 6.10.2024 um 06:51 Uhr

    Sehr gut

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 17.9.2015 um 11:14 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 28.6.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

  5. Cecilia
    Cecilia — 5.6.2015 um 09:34 Uhr

    tolle idee

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