Beef Tatar mit Rote Rüben-Chutney
30–60 MIN
Hobby-Koch
Zu einem Beef Tatar passt frisch getoasteter Toast geschmackllich am besten.
Das Rindfleisch sollte hierzu von exzellenter Qualität sein, nachdem es roh gegessen wird. Ich empfehle, es bei einem Fleischer des Vertrauens zu kaufen und es extra mager zu bestellen. Ein Faschiertes vom Filet empfiehlt sich hierzu.
Klingt absolut köstlich, aber ich habe dennoch eine Frage: Warum soll das Curry OHNE Fenchel sein? Würde der Fenchel den Geschmack verändern, bzw. ruinieren?
Was aus verständlichen Gründen leider nicht erwähnt werden darf, und nicht unwesentlich für den Geschmack ist, ist, dass ich Alnatura Klare Gemüsebrühe Suppenwürze verwende, da diese nicht - wie sonst die meisten Suppenwürzen - Mononatriumglutamat erhält, was den Geschmack offen gesagt ruiniert. Und für alle, die es hefefrei mögen, gibt es die Suppenwürze auch hefefrei und *Eigenwerbung, Eigenwerbung* ein hefefreies/glutenfreies Semmel-Rezept von mir, das sich hervorragend als Beilage macht. ;-)