Berner Würstel im Blätterteig-Käse-Mantel aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Streifen schneiden.
  2. Käse darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ein Würstel mit einem Blätterteigstreifen einrollen.
  3. Die Würstel für ungefähr 15-20 Minuten bei 200 °C in der Heißluftfritteuse backen.
  4. Herausnehmen und noch warm servieren.

Tipp

Zu Berner Würstel passt ein Sauerrahm- oder Joghurtdip.

Am besten eignen sich für dieses Rezept würzige Käsesorten wie Parmesan oder Gruyère.

Wie mögen Sie Berner Würstel lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Berner Würstel im Blätterteig-Käse-Mantel aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Berner Würstel im Blätterteig-Käse-Mantel aus der Heißluftfritteuse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Berner Würstel im Blätterteig-Käse-Mantel aus der Heißluftfritteuse