Scharfes Kürbiskraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbiskraut Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Lauch darin anschwitzen, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit Essig ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen.
  2. Geraspelten Kürbis und Pfefferoni einrühren, mit Salz, Pfeffer, Suppenpulver und Muskatnuss würzen, weich dünsten, mit Sauerrahm verfeinern.

Tipp

Zum Kürbiskraut passt kurz gebratenes Fleisch oder Wurst

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4 Kommentare „Scharfes Kürbiskraut“

  1. Erika_B
    Erika_B — 28.9.2023 um 10:33 Uhr

    Eine wunderbare Herbstbeilage!

  2. sarnig
    sarnig — 15.12.2015 um 07:53 Uhr

    köstlich!

  3. kstreit
    kstreit — 14.11.2015 um 12:59 Uhr

    Herrlich- gut

  4. kochhexe191
    kochhexe191 — 28.10.2015 um 08:19 Uhr

    schon gespeichert

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