Bratwürstel
Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3 mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...
Profi-Koch
Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3 mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...
Profi-Koch
Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...
Eier-Koch
Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben nach Belieben toasten oder ungetoastet verwenden....
Eier-Koch
Für den Bauerntoast das Bauernbrot beidseitig dünn mit Butter bestreichen und vortoasten. Dann mit einer Knoblauchzehe abreiben.Mit Selchfleisch, Käse sowie...
Eier-Koch
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser hineingeben...
Eier-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für die Selchfleischkipferl aus Topfenmürbteig Mehl mit Salz und Butter verbröseln, mit Topfen verkneten. Teig im Kühlschrank 20 Minuten rasten...
Hobby-Koch
Für die Pizzaschnecken den Germteig zubereiten: Germ in das Mehl bröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Kaiserspeck-Spießchen den gerollten Kaiserspeck abwechselnd mit den anderen klein geschnittenen Zutaten auf den Holzspieß stecken. Mit etwas frisch...
Eier-Koch
Für die Schinkenkipferl aus Topfenteig alle Zutaten kurz mischen bis der Teig eine gute Bindung hat. Ein Rechteck formen und in Frischhaltefolie einpacken.Im...
Hobby-Koch