Bester Gugelhupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den besten Gugelhupf weiche Butter mit Dotter und Zucker schaumig rühren.
  2. Die anderen Zutaten unterrühren und zum Schluss den geschlagenen Eischnee unterheben.
  3. Bei 180°C im vorgeheizten Backrohr in einer befetteten und bemehlten Gugelhupfform ca. 50 Minuten backen.
  4. Den Gugelhupf etwas auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Gerne können Sie auch Rosinen zum Gugelhupf geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Bester Gugelhupf“

  1. marwin
    marwin — 5.11.2023 um 10:28 Uhr

    schmeckt sicher gut zum Kaffee

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 15.12.2016 um 19:31 Uhr

    Danke, ein gutes Rezept. Kuchen war auch schön fluffig. Unsere Glasur war dunkle Schokolade

  3. mai83
    mai83 — 18.11.2015 um 17:11 Uhr

    verdient die Bezeichnung "bester"

  4. Gast — 25.10.2015 um 04:28 Uhr

    lecker

  5. Sweety01
    Sweety01 — 22.9.2014 um 15:55 Uhr

    klingt echt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bester Gugelhupf