Für Biskotten zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze (Umluft: 160 °C) vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Eier trennen. Eidotter mit 75 g Zucker und Wasser cremig aufschlagen. Eiklar mit übrigem Zucker und Salz steif schlagen.
Die Hälfte des Eischnees unter die Dotter-Zucker-Creme rühren. Mehl und Maisstärke versieben und abwechselnd mit der restlichen Schneemasse unter die Dottermasse heben.
Biskuit in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Nun mit ausreichend Abstand zueinander ca. 6 cm lange und 3 cm breite Stäbchen auf die vorbereiteten Bleche spritzen.
Im heißen Backrohr auf der 2. Schiene von unten ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
Biskotten aus dem Rohr nehmen, abkühlen lassen und nach Geschmack mit Staubzucker bestreuen.
Sehr gut