Punschkrapferl
Zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit die Eier trennen. Eiklar zu festem Schnee
>60 MIN
Hobby-Koch
Biskuitteig ist ein Teig mit unendlich vielen Möglichkeiten. Ob als Biskuitroulade oder als Obsttortenboden, das Schöne daran ist, man kann Vielerlei daraus zaubern. Biskuit ist auch für Anfänger ein ganz einfaches Backrezept, das vielseitig einsetzbar, kombinierbar und abänderbar ist.
Mit dem Biskuitteig Grundrezept haben Sie im Nu eine wunderbare Torte oder auch Bananenschnitten zubereitet. Biskuit eignet sich übrigens auch hervorragend, um Schichttorten oder Schichtdesserts im Glas herzustellen. Einfach den fertigen gebackenen Teig mit luftiger Creme oder frischen Früchten abwechselnd schichten.
Schmökern Sie durch unsere Biskuitteig Rezepte. Sie finden bestimmt ein paar schmackhafte Anregungen zum Ausprobieren und Nachbacken.