Für das Bolognesesugo mit Mangold die geschälten Zwiebel und Karotten fein hacken, den Lauch vierteln und in dünne Streifen schneiden.
Die Mangoldstiele in kleine Stücke, die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in etwas Öl anbraten, die Karotten unterrühren und alles gut mit Tomatenmark vermischen.
Ein wenig Paprikapulver unterrühren und dann das Faschierte dazugeben und rühren, bis das Fleisch gar ist. Die Tomatenpolpa einrühren, den klein geschnittenen Knoblauch und den Mangold dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln laut Anleitung al dente kochen und mit dem Bolognesesugo mit Mangold servieren.
Tipp
Das Bolognesesugo mit Mangold ist ein köstliche Pastasauce, das auch auf Vorrat zubereitet und eingefroren werden kann.
Man kann auch geschnittene Stangensellerie reingeben wenn man mag,schmeckt sehr gut
mit Chilli würzen, ganz nach Geschmack
lecker
lecker
so was gutes liebe ich,mit frischen zutaten,köstlich