Bratäpfel mit Vanillesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Bratäpfel mit Vanillesauce die Haselnüsse grob hacken und mit Rum, Zimt, Rosinen und Preiselbeerkompott vermischen.
  2. Die Äpfel mit einem Apfelausstecher aushöhlen und die Haselnussmasse hineindücken. Zum Schluss einen TL Butter drauf legen. Für ca. 40 Minuten bei 200 Grad backen, bis die Äpfel weich sind.
  3. Für die Vanillesauce Milch mit Puddingpulver aufkochen und gut rühren. Die Äpfel aus dem Rohr nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Bratäpfel mit Vanillesauce servieren.

Tipp

Die Bratäpfel mit Vanillesauce schmecken auch toll, wenn Sie ein wenig geriebene Kochschokolade mit in die Masse geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bratäpfel mit Vanillesauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratäpfel mit Vanillesauce