Bratäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratäpfel das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und in eine feuerfeste, gebutterte Form setzen. Die restlichen Zutaten gut vermischen und die Äpfel damit füllen.
  2. Die Bratäpfel mit etwas Zucker bestreuen und kleine Butterflocken draufsetzen. Im Backrohr bei 160°C ca. 30-40 Minuten backen (je nach Größe der Äpfel).
  3. Die Bratäpfel noch warm servieren.

Tipp

Zu den Bratäpfel passt sehr gut Vanillesauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Bratäpfel“

  1. marwin
    marwin — 24.6.2024 um 08:33 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Gast — 5.11.2015 um 08:55 Uhr

    toll

  3. lydia3
    lydia3 — 24.9.2015 um 07:45 Uhr

    sehr lecker

  4. koche
    koche — 28.7.2015 um 20:20 Uhr

    toll

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.6.2015 um 13:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratäpfel