Omas Schweinsbraten
Den Knoblauch schälen und pressen und das Fleisch damit einreiben. Salzen, pfeffern und mit reichlich Kümmel bestreuen. Den Backofen auf 200 °C
>60 MIN
Hobby-Koch
Braten - saftig, knusprig und so gut! Von Schweinsbraten, Rindsbraten über Lammbraten, Hirschbraten bis Brathendl und viele weitere Geflügelbraten. Oder essen Sie lieber Faschierten Braten? Die Bratenküche bietet eine großartige Vielfalt. Hier finden Sie zahlreiche Braten Rezepte und viele nützliche Tipps und Tricks rund um das Braten von Fleisch im Rohr. Dazu gibt's einige hilfreiche Videoanleitungen, die Schritt für Schritt zeigen, wie Sie beispielsweise einen Braten richtig binden oder einen perfekten knusprigen Schweinsbraten zubereiten. Außerdem erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Ihr Brathuhn zu trocken geworden ist und wie Sie es am besten nach dem Braten tranchieren. Gut Ding braucht Weile, aber Geduld wird bekanntlich belohnt: Braten brauchen zwar Zeit, dafür werden sie zu einem köstlichen Festessen für die ganze Familie!