Brigadeiros

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brigadeiros Kondensmilch, Butter und Kakao in einen kleinen Topf füllen und vermischen.
  2. Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen, bis die Masse Blasen wirft. Dabei aufpassen, dass die Masse nicht anbrennt.
  3. Solange weiterköcheln bis eine karamellartige Konsistenz entsteht.
  4. Die Kakaocreme auf einem kalten, flachen Teller verteilen und auskühlen lassen.
  5. Sobald sich die Masse formen lässt, mit eingefetteten Händen kleine Kugeln formen. Die Brigadeieros dann in Schokostreuseln, oder Zuckerperlen wenden und kalt stellen.

Tipp

Die Brigadeiros können auch in gemahlenen Nüssen, Kokossette, oder Krokantstreuseln gewendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Brigadeiros“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 6.10.2023 um 09:51 Uhr

    gut

  2. yoyama
    yoyama — 31.1.2022 um 18:38 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Sunnykocht
    Sunnykocht — 22.6.2019 um 21:21 Uhr

    Man sie geschmacklich wirklich toll variieren. Mit gerösteten Kürbiskernen sind sie auch klasse oder mit Orangen- Zitronenzucker.

  4. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 17.10.2018 um 04:15 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  5. lydia3
    lydia3 — 8.10.2017 um 09:58 Uhr

    schmeckt köstlich und geht schnell

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brigadeiros