Brodetto (Italienischer Fischeintopf)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brodetto (Italienischer Fischeintopf) Tomaten enthäuten, in Stücke schneiden und mit Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Lorbeerblatt, Majoran, Zitronenschale, Pfefferkörner und Weißwein im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  2. Makrelen ausnehmen in Stücke teilen und zum Gemüse geben. Die Fischstücke sollten bedeckt sein, eventuell Wasser oder Weißwein zugießen. 15 Minuten ziehen lassen, mit Salz abschmecken und den Brodetto (Italienischer Fischeintopf) servieren.

Tipp

Zum Brodetto (Italienischer Fischeintopf) schmecken frische Weißbrotschnitten.

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6 Kommentare „Brodetto (Italienischer Fischeintopf)“

  1. petrastanzer
    petrastanzer — 11.7.2015 um 13:53 Uhr

    Das Rezept klingt super! In Kroatien gibt man noch Kartoffeln dazu!!

  2. Pesu
    Pesu — 13.12.2024 um 06:07 Uhr

    Sehr gut

  3. Baramundi
    Baramundi — 20.7.2015 um 07:58 Uhr

    Toll

  4. Cecilia
    Cecilia — 16.6.2015 um 18:31 Uhr

    super!

  5. gackerl
    gackerl — 9.1.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

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