Brot oder Schnittelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brot oder Schnittelsuppe das Brot dünn aufgeschnitten in einen Suppenteller schichten.
    Zwiebelwürfel in Butter, Butterschmalz oder Schweineschmalz hell anschwitzen und auf den Brotschnitteln verteilen.
    Heißes Wasser, Rindsuppe oder Gemüsefond über das Brot gießen. Gerade so viel wie das Brot aufnehmen kann. Dann einige Minuten ziehen lassen.
  2. Mit Schnittlauch oder beliebigen frischen Kräutern die Brot oder Schnittelsuppe bestreuen.

Tipp

Eventuell über die Brot oder Schnittelsuppe frisch ausgelassene Grammeln darüber streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Brot oder Schnittelsuppe“

  1. omami
    omami — 26.11.2019 um 14:02 Uhr

    Ich würde auf jeden Fall Suppe zugeben, mit Wasser wird sie sehr sehr mager....

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 7.10.2015 um 15:28 Uhr

    gut

  3. gackerl
    gackerl — 17.1.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brot oder Schnittelsuppe