Für die Brownies zunächst die Form mit Butter ausstreichen, Boden mit Pergamentpapier bedecken, Papier mit Butter ausstreichen. Herd auf 165 °C vorwärmen (Je nach Rezept variiert die Ofentemperatur zwischen 150 und 175 °C oder sogar höher. Wichtig ist, dass die Brownies nicht zu stark ausgebacken werden: sie müssen innen ein wenig feucht und 'chewy' bleiben!).
Schoko und Butter im nicht zu heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Vom Wasserbad nehmen und alle restlichen Ingredienzien untermengen. In die Form füllen und derweil 30 bis 35 Minuten backen (gut überwachen!) . Auf ein Gitter stürzen, auskühlen lassen, Papier entfernen und in etwa 16 quadratische Brownies schneiden.
Tipp
Die Brownies können zum Beispiel mit 50 g Rosinen oder 50 g Orangenschale (kandiert oder frisch) variiert werden.
Habe weniger Zucker genommen , 200 g wären mir viel zu viel gewesen !
lecker
LECKER
muss ich mal probieren
Lecker!