Bruscetta

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Backrohr auf 250 Grad vorwärmen.
  2. 2. Paradeiser abspülen (vielleicht enthäuten) und kleinwürfelig schneiden. Basilikum abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Knoblauchzehe häuten und durch eine Presse drücken. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3. Menge auf die Brotscheiben Form, mit Öl beträufeln und etwa 15 Min. rösten. Sofort zu Tisch bringen.
  4. Alternativ kann man genauso noch Mozzarella-Scheibchen über die Paradeiser legen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bruscetta“

  1. xisi
    xisi — 15.6.2015 um 01:34 Uhr

    Gute Vorspeise

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.11.2014 um 08:00 Uhr

    In einem der vielen "Originalrezepte" aus Italien werden auch noch ein paar Kapern dazugeben. Kann ich empfehlen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruscetta