Buca di Sant'Antonio Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. > Im Restaurant 'Buca di Sant'Antonio' in Lucca werden zum
  2. > Vin Santo Kekse gereicht, die mir viel besser schmecken
  3. > als die obligaten Cantuccini, die man sonst zu diesem Wein
  4. > isst. Diese Kekse aus Lucca werden mit Rosinen und
  5. > Pinienkernen zubereitet. Kennen Sie eventuell das Rezept
  6. (*) Etwa 80 Kekse.
  7. Der Wirt hat uns sein Rezept verraten: Olivenöl, Mehl, Backpulver, Vin Santo, Zucker, geröstete Pinienkerne und Rosinen zu einem Teig zubereiten. Zu Kekse formen, auf ein ungefettetes Blech legen und bei 180 Grad (Gas 2-3; Umluft fünfundzwanwig Min. bei 160 Grad ) auf der 2. Leiste von unten fünfundvierzig Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Buca di Sant'Antonio Kekse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buca di Sant'Antonio Kekse